Ici vous pouvez télécharger les communiqués de presse concernant Nutriswiss SA.
Pour tout renseignement supplémentaire, merci de contacter Monsieur Rüdiger Wendt.
Ici vous pouvez télécharger les communiqués de presse concernant Nutriswiss SA.
Pour tout renseignement supplémentaire, merci de contacter Monsieur Rüdiger Wendt.
Rüdiger Wendt
Responsable Marketing & Ventes Commerce de Détail / Gastronomie CH
+41 32 387 48 48
ruediger.wendt@nutriswiss.ch
Tocophérols dans les huiles et graisses: comment préserver ces précieux éléments
Un procédé innovant permet à Nutriswiss de protéger les vitamines et antioxydants naturels
Communiqué de presse octobre 2024
Neutralité climatique 2030
Pour la fabrication de ses huiles et graisses, Nutriswiss utilise des sources d'énergies durables
Communiqué de presse juillet 2024
Nutriswiss s'appuie sur les découvertes de la biologie moléculaire
La recherche sensorielle avance et oriente le développement des produits et des procédés.
Communiqué de presse juin 2024
Des valeurs limites strictes sur les concentrations d’hydrocarbures aromatiques d’huiles minérales (MOAH) devraient paraître bientôt
Chez Nutriswiss, les huiles alimentaires présentent déjà des valeurs inférieures aux futures normes.
Communiqueé de presse octobre 2022
Nutriswiss : un process de raffinage doux pour les huiles biologiques
Les technologies de “raffinage doux” permettent d’optimiser les propriétés organoleptiques des produits qui respectent les normes européennes de limites de polluants et les certifications biologiques.
Communiqué de presse novembre 2021
Nouvelle installation de raffinage
Dans le raffinage d'huiles alimentaires, la distillation à court trajet préserve les nutriments précieux et empêche les contaminants liés aux processus de transformation.