Huiles et graisses – Un fini raffiné

Nutriswiss est l’entreprise leader en Suisse dans le secteur du traitement et de la modification des graisses pour les produits spéciaux et biologiques. Grâce à sa grande flexibilité, sa spécialisation et son orientation client avérée, elle est également une partenaire demandée sur les marchés internationaux.

Matières premières d'origine végétale et animale

Nutriswiss utilise des matières brutes végétales et animales pour fabriquer un vaste éventail de graisses à propriétés spécifiques destinées à l’industrie alimentaire, à la restauration, au commerce de détail ainsi qu’aux secteurs pharmaceutique et cosmétique.

Un peu plus de la moitié de notre assortiment se compose de produits exclusifs, spécialement élaborés pour répondre aux besoins des clients de Nutriswiss sur le plan de la technique de fabrication et de transformation.

Outre les produits sur mesure, Nutriswiss peut  fabriquer des petits lots de produits (allant de 500 kg à 2500 kg) pour les industries pharmaceutiques et cosmétiques.

Alimentation pour bébés

Pour nos chers petits!

Avec notre nouvelle technologie de processus, nous atteignons un niveau de qualité jamais atteint auparavant. 

En savoir plus

Chocolat

Le chocolat dans tous ses états!

Pour chaque besoin, les composants gras sur mesure.

En savoir plus

Produits de boulangerie

Pour de doux rêves!

La modification exacte du profil d’une huile ou même le développement d’un mélange spécial dépendent de l’utilisation individuelle qui en sera faite. 

En savoir plus

Compléments alimentaires & pharma

Pour votre bien-être et un look parfait !

Nous avons à cœur de garantir une qualité optimale.

En savoir plus

Gastronomie

Pour les vrais Pros!

Huiles et graisses pour les chefs de cuisine.

En savoir plus

La cuisine à domicile

Pour optimiser votre efficacité en cuisine!

Une cuisine savoureuse requiert des produits de base d’excellente qualité.

En savoir plus

Magazine en ligne

Triglycerides structurés

Produits cosmétiques de qualité biologique.

En savoir plus

Teilen