Medienmitteilungen

Hier finden Sie Medienmitteilungen über die Nutriswiss AG zum Download.

Für Fragen kontaktieren Sie bitte Herrn Rüdiger Wendt.

 

Tocopherole in Fetten und Ölen: wertvolle Inhaltsstoffe bewahren

Nutriswiss setzt innovatives Verfahren ein, um natürliche Vitamine und Antioxidantien zu schützen

Medienmitteilung vom Oktober 2024

 

Klimaneutral bis 2030

Nutriswiss veredelt Fette und Öle mit nachhaltigen Energiequellen

Medienmitteilung vom Juli 2024

 

Nutriswiss setzt auf Erkenntnisse aus der Molekularbiologie

Moderne Sensorikforschung fliesst in die Produkt- und Verfahrensentwicklung ein 

Medienmitteilung vom Juni 2024

 

Schliessung der Betriebsstätte Mitlödi GL

Medienmitteilung vom November 2023

 

Strenge Grenzwerte für aromatische Mineralölkohlenwasserstoffe (MOAH) rücken näher

Nutriswiss Speiseöle übertreffen schon jetzt den zukünftigen Reinheitsstandard.

Medienmitteilung vom Oktober 2022

 

Nutriswiss etabliert schonende Raffinationsverfahren für Bio-Öle

„Mild refining“-Technologien bringen optimierte sensorische Eigenschaften in Einklang mit EU-Schadstoffgrenzen und Bio-Zertifizierungen.

Medienmitteilung vom November 2021

 

Sensorisch optimierte und hochreine Olivenöle

Nutriswiss-Technologie ermöglicht schonende Veredelung von Pflanzenölen.

Medienmitteilung vom Juni 2021

 

Wie sehen Sie die Entwicklung des "Immune Health" Markts - und welchen Anteil hat die Corona-Krise daran?

Immune Health - Statement von Michel Burla, Geschäftsführer Nutriswiss AG.

Medienmitteilung vom März 2021

 

Nutriswiss setzt Massstäbe mit neuer Raffinationsanlage

Die Kurzwegdestillation bewahrt beim Veredeln von Speiseölen wertvolle Nährstoffe und verhindert Prozesskontaminanten. Nutriswiss erzielt mit der neuen Prozesstechnologie einen bislang unerreichten Qualitätsgrad.

Medienmitteilung vom Juli 2020

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