Huiles oméga-3

Raffinage doux des huiles riches en oméga-3

Nous aidons les producteurs à fournir des produits riches en oméga-3 de haute qualité.

Les huiles oméga-3 sont très importantes d'un point de vue nutritionnel et se trouvent dans les huiles de colza, de lin, de poisson, mais aussi principalement dans les huiles de microalgues. Nous avons développé des procédés pour raffiner délicatement les huiles oméga-3, particulièrement les huiles hautement insaturées et sensibles, afin d'obtenir un produit neutre en goût.

Les huiles de colza et de lin, mais surtout les huiles de poisson, sont riches en acides gras oméga-3. Les huiles de poisson obtiennent leur teneur élevée en oméga-3 grâce à leur alimentation à base d'algues. Lors du début de l'oxydation, les notes de goût typiquement fishy apparaissent. Aujourd'hui, l'huile de microalgues est fermentée dans des réacteurs modernes et raffinée en douceur dans notre raffinerie pour obtenir des huiles oméga-3 neutres en goût. Ainsi, nous pouvons répondre à la demande croissante et aux exigences de produits oméga-3 de haute qualité, notamment dans le secteur de l'alimentation pour enfants.

 

 

Pour répondre à la demande croissante de produits oméga-3 de haute qualité, notamment dans les aliments pour enfants, nous permettons la production d'huiles oméga-3 neutres en goût de la plus haute qualité.

 

Le Managing Directeur de Nutriswiss Martin Mäder a les cheveux bruns et porte une chemise bleu clair. Il sourit à la caméra. L'arrière-plan est gris.

Martin Mäder
Managing Director

+41 32 387 48 33
martin.maeder@nutriswiss.ch

Teilen