Purification des huiles oméga-3

Raffinage doux et efficace

10.11.2023

De nombreuses études démontrent qu'une alimentation riche en oméga-3 a un effet positif sur le système cardiovasculaire. Non seulement ils réduisent la tendance à la coagulation du sang, mais ils diminuent également la pression artérielle. En plus, ils favorisent les performances du cerveau. Il est donc important d'en consommer régulièrement. 

Avec la prise de conscience croissante des avantages pour la santé des acides gras insaturés oméga-3, la demande de compléments alimentaires augmente. La pureté des huiles oméga-3, qui ne peut être obtenue que par raffinage, est particulièrement importante à cet égard. Nous disposons d'une expertise dans le domaine des huiles spéciales et misent sur des procédés doux pour préserver les précieux acides gras.

Les acides gras oméga-3 font partie des acides gras polyinsaturés que notre corps ne produit pas lui-même et qui ne peuvent être apportés que par l'alimentation. Il est donc important d'en consommer régulièrement.Ce sont surtout les huiles de lin et de colza ainsi que les noix qui présentent une teneur élevée en acides gras oméga-3.

Nous sommes spécialisés dans le raffinage et la modification d'huiles et de graisses alimentaires et disposons sur notre site aussi bien des procédés de raffinage classiques comme des méthodes physiques qui peuvent être plus douces .

 

Informez-vous ici: Articles de presse Nutriswiss 

Contactez nos experts en matière de graisse: Interlocuteurs Nutriswiss

Stay tuned and follow us: Linkedin et Xing

 

Image © 123rf_jirkaejc

Startseite / Magazin / Aktuell / Purification des huiles oméga-3

previous Online-Magazin next
Solutions innovantes

Magazine en ligne #
Solutions innovantes

18.12.2024 // Nouvelles voies dans l'industrie du chocolat

Triglycerides structurés

Magazine en ligne #
Triglycerides structurés

18.01.2024 // Produits cosmétiques de qualité biologique

Triglycérides structurés

Magazine en ligne #
Triglycérides structurés

17.06.2024 // Ingrédients bio pour l'industrie du chocolat

MOSH / MOAH

Magazine en ligne #
MOSH / MOAH

12.06.2023 // Réduction des contaminants de transformation

Huiles et graisses de haute qualité

Magazine en ligne #
Huiles et graisses de haute qualité

30.06.2023 // Pour la cuisine professionnelle

Purification des huiles oméga-3

Magazine en ligne #
Purification des huiles oméga-3

10.11.2023 // Raffinage doux et efficace

 

Teilen

Contact

Sylvie Bieri
Online Edition

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch