Online-Magazin

Coole News

Kein Eis ohne Fett kein Eis

Bei diesen hohen Temperaturen ist eine erfrischende Glace, wie es bei uns heisst, im Moment die willkommene Abwechslung. Ob Erdbeer-, Straciatella- oder Schokoladengeschmack, Hauptsache cremig und samtig im Gaumen sollte es sein.

Wussten Sie, dass es das Fett ist, das dem Eis eine weiche und feine Textur verleiht und es durch die Kristallisation fest und sahnig werden lässt?

Hier bekommen Sie noch etwas Abkühlung. Im Nutriswiss Online-Magazin erfahren Sie mehr zur Eisherstellung und welche Rohstoffarten eingesetzt werden.

 

Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing.

 

Bilder © Copyright Pixabay

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Coole News

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.

Zahnreinigung und Omega-3

Online-Magazin #
Zahnreinigung und Omega-3

02.07.2024 // Haben Sie schon mal einen Affen mit einer Zahnbürste gesehen?

Synthetisches Palmöl

Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl

21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.

Gemeinsam gegen Food Waste

Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste

07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch