2024
Kauf einer Presse für eine separate Produktionslinie zur Verarbeitung von Bio-Saaten.
2022
Übernahme der Ölmühle Sildamin in Wohlen (AG).
2020
Die neue SPD-Anlage bewahrt beim Veredeln von Speiseölen wertvolle Nährstoffe und verhindert Prozesskontaminanten.
2018
Die neue automatisierte Emulgator Anlage sichert die Zugabe von Zusatzstoffen nach der Raffination zum Fertigprodukt.
2017
Die alte Verpackungsanlage wird durch eine moderne ersetzt.
2012
Nutriswiss wird als Marke für Frittier- und Speiseöle in die Gastronomie eingeführt.
2011
Die Marke BELFINA für den Detailhandel wird geboren.
2010
Nutriswiss steigt mit eigenem Speisefettsortiment in die Gastronomie ein.
1987 / 1997
Umzug der Morgia SA nach Lyss und Umbenennung in Nutriswiss AG.
1879
Gründung der Produits Morgia SA in Morges.