Medienmitteilungen über die Nutriswiss AG

Hier finden Sie Medienmitteilungen über die Nutriswiss AG zum Download.

Für Fragen kontaktieren Sie bitte unsere PR-Agentur: akp public relations, Frau Marion Mann (marion.mann@akp-pr.de)

 

Nutriswiss etabliert schonende Raffinationsverfahren für Bio-Öle

„Mild refining“-Technologien bringen optimierte sensorische Eigenschaften in Einklang mit EU-Schadstoffgrenzen und Bio-Zertifizierungen.

Medienmitteilung vom November 2021

 

Sensorisch optimierte und hochreine Olivenöle

Nutriswiss-Technologie ermöglicht schonende Veredelung von Pflanzenölen.

Medienmitteilung vom Juni 2021

 

Wie sehen Sie die Entwicklung des "Immune Health" Markts - und welchen Anteil hat die Corona-Krise daran?

Immune Health - Statement von Michel Burla, Geschäftsführer Nutriswiss AG.

Medienmitteilung vom März 2021

 

Nutriswiss setzt Massstäbe mit neuer Raffinationsanlage

Die Kurzwegdestillation bewahrt beim Veredeln von Speiseölen wertvolle Nährstoffe und verhindert Prozesskontaminanten. Nutriswiss erzielt mit der neuen Prozesstechnologie einen bislang unerreichten Qualitätsgrad.

Medienmitteilung vom Juli 2020

Teilen