Online-Magazin

Happy Easter

Frohe Feiertage

Für die bevorstehenden Festtage wünschen wir Ihnen viele schöne und sonnige Momente und natürlich en Guete. Wer sein Ostermenü noch nicht zusammengestellt hat, wird vielleicht auf unserem Kochblog BELFINA fündig. Lassen Sie sich inspirieren. In unserer Rubrik Osterrezept finden Sie ein leckeres Rezept.

Am Ball bleiben

Halten Sie sich auf dem Laufenden! Mit unserem monatlichen Newsletter Fat News stellen Sie sicher, dass Sie immer top informiert sind rund um das Thema Öle & Fette. Es erwarten Sie regelmässige Inputs, heisse Trends, Aktuelles zu Rohwarenpreisen und viel Wissenswertes. Mit einem Klick sind Sie dabei. Anmeldung Newsletter Fat News.
 

Follow us: Linkedin und Xing.

 

Bilder ©  Pat Lerch / Pixabay 

Startseite / Magazin / Aktuell / Happy Easter

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

Gemeinsam gegen Food Waste

Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste

07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.

Synthetisches Palmöl

Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl

21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.

MOSH / MOAH

Online-Magazin #
MOSH / MOAH

21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch