Online-Magazin

Reine Produkte

Know-How und High-Tech

Omega-3 Öle aus Pflanzen-, Fisch- und Algenöl sind gefragt. Die Verarbeitung dieser hochwertigen Öle ist sehr anspruchsvoll und erfordert viel Know-How. Im sensiblen Bereich Baby Food wird Sicherheit bei uns gross geschrieben. "Gerade für den Einsatz von Omega-3 in Infant Food Formulas gelten in der EU strenge Schadstoffrichtlinien, und auch für andere Applikationen ist eine Verschärfung der geltenden Vorgaben wahrscheinlich" (aus dem Artikel: "Sorgfalt und Technologie“, erschienen in der Lebensmittel-Technologie 10/20).

Gemäss unseres Anspruchs wir machen Lebensmittel hochwertig sind wir Ihr Ansprechpartner für hochreine Öle und Fette. Mit unseren Experten entwickeln wir zusammen mit Ihnen die optimale Lösung für Ihr massgeschneidertes Produkt. "Nutriswiss AG, der Schweizer Marktführer für Spezial- und Bio-Speiseöle, hat Verfahren etabliert, mit denen hochreine Erzeugnisse aus pflanzlichen tierischen Quellen möglich sind" (aus dem Artikel: "Sorgfalt und Technologie“, erschienen in der Lebensmittel-Technologie 10/20). Informieren Sie sich hier: Medienberichte Nutriswiss oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf: Ansprechpartner Nutriswiss. Wir unterstützen Sie gerne.

Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.

 

Bilder © / Pat Lerch / Pixabay 

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Reine Produkte

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

Gemeinsam gegen Food Waste

Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste

07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.

Synthetisches Palmöl

Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl

21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.

MOSH / MOAH

Online-Magazin #
MOSH / MOAH

21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch