Online-Magazin

Bio? Logisch!

Schonendes Raffinationsverfahren für Ihre Bio-Öle

Mit unserer modernen Technologie verarbeiten wir pflanzliche und tierische Rohstoffe aus aller Welt für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie. Dank dem schonenden Raffinationsverfahren – der hochmodernen MRT (Mild Refining Technologie) – lassen sich optimierte sensorische Eigenschaften in Einklang mit EU-Schadstoffgrenzen und Bio-Zertifizierungen bringen. Nach der Behandlung sind die Öle nahezu frei von Prozesskontaminanten (3-MCPD, Glycidol, Transfettsäuren). Mineralölrückstände, Weichmacher, freie Fettsäuren und andere Kontaminanten werden wirksam reduziert, während Mikronährstoffe erhalten bleiben.

Hochreine Öle in Bio-Qualität

Mit diesem zertifizierten, rein physikalischen Verfahren können wir der Nachfrage am Markt gerecht werden. Haben Sie Fragen oder wünschen Sie eine Beratung? Unsere Experten geben Ihnen gerne Auskunft: Bitte klicken Sie hier. 

Möchten Sie gerne mehr über dieses schonende Raffinationsverfahren für Bio-Öle erfahren? Bitte klicken Sie hier.

Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.

 

Bilder © / Pat Lerch / Pixabay 

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Bio? Logisch!

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

Gemeinsam gegen Food Waste

Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste

07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.

Synthetisches Palmöl

Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl

21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.

MOSH / MOAH

Online-Magazin #
MOSH / MOAH

21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch