Online-Magazin

Zum Feiertag

Feines zum Festessen

Wir feiern und Sie hoffentlich mit uns. Was ist ein typisch schweizerisches Gericht, gibt es das überhaupt? Oder ist es je nach Region unterschiedlich? Auf jeden Fall ist "ä guete Bitz Fleisch" sicher immer willkommen, vor allem an unserem Nationalfeiertag. Einfach, saftig, ursprünglich, lecker und frisch soll es sein.

Auf die richtigen Zutaten kommt es an

Manchmal sind die einfachen, schlichten Gerichte ohne ellenlange Zutatenliste und stundenlange Vorbereitung die Besten. Aber, Voraussetzung dafür sind top Ware und die richtigen Zutaten. Auf die kommt es an. So kann man innert kürzester Zeit ein herrliches Festessen auf den Tisch zaubern und hat so noch mehr Zeit für seine Gäste.

Lassen Sie sich hier inspirieren mit einem 1. August Menü: Tina's Blog BELFINA.

 

Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.

 

Bilder © Pixabay / Nutriswiss 

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Zum Feiertag

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

Gemeinsam gegen Food Waste

Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste

07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.

Synthetisches Palmöl

Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl

21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.

MOSH / MOAH

Online-Magazin #
MOSH / MOAH

21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch