Online-Magazin
Zum Feiertag
Feines zum Festessen
Wir feiern und Sie hoffentlich mit uns. Was ist ein typisch schweizerisches Gericht, gibt es das überhaupt? Oder ist es je nach Region unterschiedlich? Auf jeden Fall ist "ä guete Bitz Fleisch" sicher immer willkommen, vor allem an unserem Nationalfeiertag. Einfach, saftig, ursprünglich, lecker und frisch soll es sein.
Auf die richtigen Zutaten kommt es an
Manchmal sind die einfachen, schlichten Gerichte ohne ellenlange Zutatenliste und stundenlange Vorbereitung die Besten. Aber, Voraussetzung dafür sind top Ware und die richtigen Zutaten. Auf die kommt es an. So kann man innert kürzester Zeit ein herrliches Festessen auf den Tisch zaubern und hat so noch mehr Zeit für seine Gäste.
Lassen Sie sich hier inspirieren mit einem 1. August Menü: Tina's Blog BELFINA.
Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.
Bilder © Pixabay / Nutriswiss
![Strukturierte Triglyceride](/images/content/Bilder/AdobeStock_680751492.jpeg)
Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.
![Kokosöl und Kokosfett](/images/content/Cocos.png)
Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett
01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.
![Gemeinsam gegen Food Waste](/images/content/Bilder/FoodWaste.jpg)
Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste
07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.
![Rapsöl ist gesund](/images/content/Bilder/Rapsbluete_Feld.jpg)
Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.
![Synthetisches Palmöl](/images/content/Bilder/Palm_1711010220.jpg)
Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl
21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.
![MOSH / MOAH](/images/content/Bilder/Dampfzufuehrung-zur-Vakuumanlage_Foto_Nutriswiss_7B2A1016.jpg)
Online-Magazin #
MOSH / MOAH
21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.