Online-Magazin
1. August
Ode an unsere Nationalwurst
Der Basler nennt sie Klöpfer, der St. Galler Stumpen, der Berner Seeervelaaaa. Wir kennen und lieben sie alle, unsere Schweizer Nationalwurst. Viele von uns begleitet sie schon seit ihrer Kindheit. Höchste Zeit also, ihr ein Kränzchen zu winden.
Auf unserem Kochblog www.belfina.ch finden Sie ein leckeres, schnell zubereitetes Cervelat-Rezept, das garantiert Gross und Klein schmeckt.
Kennen Sie eigentlich die Geschichte der Cervelat? Lesen Sie hierzu Spannendes und vielleicht auch Neues zu unserer Nationalwurst und vor allem: Wie der Cervelat den Wurstkrieg gewonnen hat: www.patrimoineculinaire.ch.
Bilder © Nutriswiss / Pixabay
Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.
Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett
01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.
Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste
07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.
Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.
Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl
21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.
Online-Magazin #
MOSH / MOAH
21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.