Online-Magazin
Ostermenü
Schweinefett hat viele Vorzüge. Dieses natürliche Bratfett steht für gute Bratergebnisse und eignet sich zur Zubereitung von praktisch allen Speisen und Rezepten.
Besonders ideal ist es für folgende Anwendungen:
Das Braten von Rösti und Kartoffelspeisen
Das Anbraten von Schweine-, Rinds- Lamm- und Kalbfleisch
Das Dünsten von Gemüse
Zum Backen von Brätzeli und Guetzli
Zum Einfetten von Gratin- und Bratformen
Zur Herstellung von Mürbe/ Kuchenteigen
Für Gulasch
Für Sauerkraut
Für salzige Wähenteige (Zwiebelkuchen)
Es ist ein alter Brauch, an Ostern ein Lammgericht zu servieren. Auf unserem Kochblog www.belfina.ch finden Sie ein feines Ostermenü.
Bilder © Pixabay / Nutriswiss AG
![Strukturierte Triglyceride](/images/content/Bilder/AdobeStock_680751492.jpeg)
Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie.
![Kokosöl und Kokosfett](/images/content/Cocos.png)
Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett
01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.
![Gemeinsam gegen Food Waste](/images/content/Bilder/FoodWaste.jpg)
Online-Magazin #
Gemeinsam gegen Food Waste
07.05.2024 // Lebensmittel einlegen und fermentieren.
![Rapsöl ist gesund](/images/content/Bilder/Rapsbluete_Feld.jpg)
Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung.
![Synthetisches Palmöl](/images/content/Bilder/Palm_1711010220.jpg)
Online-Magazin #
Synthetisches Palmöl
21.03.2024 // Herausforderungen und Alternativen.
![MOSH / MOAH](/images/content/Bilder/Dampfzufuehrung-zur-Vakuumanlage_Foto_Nutriswiss_7B2A1016.jpg)
Online-Magazin #
MOSH / MOAH
21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.