Online-Magazin

Ostermenü

Schweinefett hat viele Vorzüge. Dieses natürliche Bratfett steht für gute Bratergebnisse und eignet sich zur Zubereitung von praktisch allen Speisen und Rezepten.

Besonders ideal ist es für folgende Anwendungen:

Das Braten von Rösti und Kartoffelspeisen
Das Anbraten von Schweine-, Rinds- Lamm- und Kalbfleisch
Das Dünsten von Gemüse
Zum Backen von Brätzeli und Guetzli
Zum Einfetten von Gratin- und Bratformen
Zur Herstellung von Mürbe/ Kuchenteigen
Für Gulasch
Für Sauerkraut
Für salzige Wähenteige (Zwiebelkuchen)

Es ist ein alter Brauch, an Ostern ein Lammgericht zu servieren. Auf unserem Kochblog www.belfina.ch finden Sie ein feines Ostermenü.

 

Bilder ©  Pixabay / Nutriswiss AG 

Startseite / Magazin / Aktuell / Ostermenü

previous Online-Magazin next

Weitere Beiträge

Von der Plantage bis zum Kunden

Online-Magazin #
Von der Plantage bis zum Kunden

23.02.2021 // Nutriswiss verarbeitet nur ausgesuchte Rohwaren.

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

26.01.2021 // Die Produktionsschritte.

Einfach saugut!

Online-Magazin #
Einfach saugut!

22.03.2021 // Schweinefett - Altbewährtes mit Tradition.

Ostermenü

Online-Magazin #
Ostermenü

30.03.2021 // Schweinefett - Für gute Bratergebnisse.

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

27.11.2020 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren.

Die Nutriswiss verkauft Sicherheit!

Online-Magazin #
Die Nutriswiss verkauft Sicherheit!

30.07.2020 // Wer reine Fette und Öle produziert, hat einen Vorteil!

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch