Online-Magazin

Purification des huiles oméga-3

De nombreuses études démontrent qu'une alimentation riche en oméga-3 a un effet positif sur le système cardiovasculaire. Non seulement ils réduisent la tendance à la coagulation du sang, mais ils diminuent également la pression artérielle. En plus, ils favorisent les performances du cerveau. Il est donc important d'en consommer régulièrement. 

Avec la prise de conscience croissante des avantages pour la santé des acides gras insaturés oméga-3, la demande de compléments alimentaires augmente. La pureté des huiles oméga-3, qui ne peut être obtenue que par raffinage, est particulièrement importante à cet égard. Nous disposons d'une expertise dans le domaine des huiles spéciales et misent sur des procédés doux pour préserver les précieux acides gras.

Les acides gras oméga-3 font partie des acides gras polyinsaturés que notre corps ne produit pas lui-même et qui ne peuvent être apportés que par l'alimentation. Il est donc important d'en consommer régulièrement.Ce sont surtout les huiles de lin et de colza ainsi que les noix qui présentent une teneur élevée en acides gras oméga-3.

Nous sommes spécialisés dans le raffinage et la modification d'huiles et de graisses alimentaires et disposons sur notre site aussi bien des procédés de raffinage classiques comme des méthodes physiques qui peuvent être plus douces .

 

Informez-vous ici: Articles de presse Nutriswiss 

Contactez nos experts en matière de graisse: Interlocuteurs Nutriswiss

Stay tuned and follow us: Linkedin et Xing

 

Image © 123rf_jirkaejc

previous Online-Magazin next

Teilen

Contact

Sylvie Bieri
Online Edition

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch