Storia

2024

Acquisto di una pressa per una linea di produzione separata per la lavorazione di semi biologici.

2022

Acquisizione del mulino per la produzione di olio Sildamin a Wohlen (AG).

2020

Nutriswiss stabilisce nuovi standard con il suo nuovo impianto di raffinazione, che preserva i nutrienti preziosi durante la raffinazione degli oli alimentari e previene i contaminanti di processo.

2018

La nuova impianto automatico di emulsionamento garantisce l'aggiunta di additivi al prodotto finito dopo la raffinazione.

2017

La vecchia linea di confezionamento viene sostituita con una moderna.

2012

Nutriswiss viene introdotta come marca di oli per friggere e alimentari nel settore della gastronomia.

2011

Viene lanciato il marchio BELFINA per il commercio al dettaglio.

2010

Nutriswiss entra nel settore della gastronomia con la propria linea di grassi alimentari.

1987 / 1997

Trasloco a Lyss e cambio di denominazione in Nutriswiss AG.

1879

Fondazione della Produits Morgia SA a Morges.

Teilen