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28.02.2022
Nuts about chocolate
Die süsse Versuchung. Für alle, die sich Vorsätze fürs neue Jahr gefasst haben, wir haben good News: Schokolade soll ja nicht nur glücklich, sondern auch munter machen. Das sagt nicht nur der Volksmund, sondern ist auch mit diversen Studien belegt. Allerdings, der Genuss sollte mit Bedacht erfolgen.
Schokolade ist ein Lebens- und Genussmittel und Öle und Fette sind die Basis dafür. Sie erfüllen wichtige Funktionen, da sie als Struktur- und Geschmacksträger wirken und somit massgebend für gute Qualität sind.
An unserem modernen Standort in Lyss reinigen und verarbeiten wir viele verschiedene Rohstoffe aus aller Welt. Daraus entwickeln wir speziell angefertigte Mischungen mit genau den idealen technologischen und sensorischen Eigenschaften, die exakt zu Ihrem Endprodukt passen. Dank unserem zertifizierten Verfahren können wir Modifikationen biokonform durchführen, die sich unter anderem gut für Füllungsfette eignen.
Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren: Brauchen Sie eine Schokoladen-Beratung, Unterstützung für Ihr Schoggi-Projekt oder einfach ein paar Choco-Tipps? Kontaktieren Sie uns hier: Ansprechpartner Nutriswiss.
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Bilder © / Pat Lerch / Pixabay

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