Schokoladennews

Wir zeigen Ihnen unsere Schokoladenseite.

28.02.2022

Nuts about chocolate

Die süsse Versuchung. Für alle, die sich Vorsätze fürs neue Jahr gefasst haben, wir haben good News: Schokolade soll ja nicht nur glücklich, sondern auch munter machen. Das sagt nicht nur der Volksmund, sondern ist auch mit diversen Studien belegt. Allerdings, der Genuss sollte mit Bedacht erfolgen.

Schokolade ist ein Lebens- und Genussmittel und Öle und Fette sind die Basis dafür. Sie erfüllen wichtige Funktionen, da sie als Struktur- und Geschmacksträger wirken und somit massgebend für gute Qualität sind.

An unserem modernen Standort in Lyss reinigen und verarbeiten wir viele verschiedene Rohstoffe aus aller Welt. Daraus entwickeln wir speziell angefertigte Mischungen mit genau den idealen technologischen und sensorischen Eigenschaften, die exakt zu Ihrem Endprodukt passen. Dank unserem zertifizierten Verfahren können wir Modifikationen biokonform durchführen, die sich unter anderem gut für Füllungsfette eignen.

Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren: Brauchen Sie eine Schokoladen-Beratung, Unterstützung für Ihr Schoggi-Projekt oder einfach ein paar Choco-Tipps? Kontaktieren Sie uns hier: Ansprechpartner Nutriswiss.

Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.

 

Bilder © / Pat Lerch / Pixabay 

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Schokoladennews

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

JEKAMI

Online-Magazin #
JEKAMI

25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste

Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch