Ostermenü

Schweinefett - Für gute Bratergebnisse.

30.03.2021

Schweinefett hat viele Vorzüge. Dieses natürliche Bratfett steht für gute Bratergebnisse und eignet sich zur Zubereitung von praktisch allen Speisen und Rezepten.

Besonders ideal ist es für folgende Anwendungen:

Das Braten von Rösti und Kartoffelspeisen
Das Anbraten von Schweine-, Rinds- Lamm- und Kalbfleisch
Das Dünsten von Gemüse
Zum Backen von Brätzeli und Guetzli
Zum Einfetten von Gratin- und Bratformen
Zur Herstellung von Mürbe/ Kuchenteigen
Für Gulasch
Für Sauerkraut
Für salzige Wähenteige (Zwiebelkuchen)

Es ist ein alter Brauch, an Ostern ein Lammgericht zu servieren. Auf unserem Kochblog www.belfina.ch finden Sie ein feines Ostermenü.

 

Bilder ©  Pixabay / Nutriswiss AG 

Startseite / Magazin / Aktuell / Ostermenü

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

JEKAMI

Online-Magazin #
JEKAMI

25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch