Wir bieten immun-spezifische Ingredients an.
13.04.2021
Wir von der Nutriswiss AG sind auf die Raffination und Veredelung hochwertiger Öle spezialisiert, die sich durch einen hohen Reinheitsgrad auszeichnen und daher sowohl in der Lebensmittel- als auch in der Pharmabranche gefragt sind. In Bezug auf ihre Wirkung auf das Immunsystem spielen Omega-3-Fettsäuren eine bedeutende Rolle, ebenso fettlösliche Vitamine wie Vitamin C, A und E (Tocopherol).
Die wichtigen Mikronährstoffe zu erhalten und das Öl dennoch von Schadstoffen zu reinigen, darin liegt unsere Expertise. Erst im letzten Jahr haben wir mit der Kurzwegdestillation (SPD) eine neue Technologie in unserem Werk etabliert, die Rohöle besonders schonend wirksam aufreinigt und das bei minimaler thermischer Belastung. Da bei zahlreichen Aufträgen die Optimierung des Verhältnisses von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren sowie die Anreicherung des Endprodukts mit anderen Mikronährstoffen im Vordergrund steht, können wir mit der Kurzwegdestillation hochreine Mischungen mit völlig neutralen sensorischen Eigenschaften herstellen, die den speziellen Anforderungen unserer Kunden entsprechen.
Lesen Sie mehr zum Thema Immune Health: Statement Nutriswiss Immune Health.
Bilder © Pixabay / Nutriswiss AG

Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Online-Magazin #
JEKAMI
25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste
Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!
25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten
21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.