Food Trends 2023

Was essen Sie morgen?

22.11.2022

Was essen wir in Zukunft?

Wohin geht die Reise, was und und vor allem wie essen wir morgen? Unsere Esskultur hat sich definitiv verändert. Wir ernähren uns teilweise bereits von Mikro-Algen, geniessen Insekten, picken Chiasamen, vor wenigen Jahren noch undenkbar. Schlagwörter wie Nachhaltigkeit, Klimawandel und Zero-Waste sind in aller Munde und tragen zu dieser Veränderung bei.

Und doch hat jeder seine eigene Philosophie und diese Anschauungen zur Ernährung sind so bunt, wie es Menschen gibt: Von Paleo-Ernährung über Low Carb, bis hin zum überzeugten Superfoodler und Smoothie Freaks gibt es alles.

Welches sind die erkennbaren Food Trends?

Wir blicken nach vorne und schauen, was uns die Zukunft auf die Teller bringen könnte. Lesen Sie hier die neuen Food Trends 2023.

 

Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing

Bilder © Copyright Pixabay

Link Food Trends mit freundlicher Genehmigung vom Zukunftsinstitut.de


Startseite / Magazin / Aktuell / Food Trends 2023

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

JEKAMI

Online-Magazin #
JEKAMI

25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch