Swiss Made Qualität.
08.11.2022
"Das Geheimnis Schweizer Spitzenschokolade sind feinster Kakao und eine Fettkomponente, die für ansprechendes Aussehen und zarten Schmelz sorgt. Während die Industrie Palmöl aufgrund seiner technologischen Eigenschaften schätzt, wünscht sich der Verbraucher, trotz anerkannter Zertifizierungen wie RSPO, palmfreie Alternativen" (aus dem Artikel "Palmölfreie Füllfette für Schweizer Confiserie-Produkte"), erschienen in Panissimo, September 2022.
Jedes Schokoladenprodukt ist einzigartig. Die Entwicklung von palmfreien Füllfetten, Kuvertüren und Glasurmassen stellt alle Hersteller vor grosse Herausforderungen. Neben reinem Rapsöl wird auch vollständig gehärtetes Rapsöl und Kokosfett verwendet. Unser Experten Team entwickelt gemäss unseres Anspruchs "wir machen Lebensmittel hochwertig" die individuelle massgeschneiderte Fettkomponente für Ihr Endprodukt.
Lesen Sie mehr zu diesem Thema in unserer Rubrik Medienberichte Nutriswiss.
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