ZAGG - Messe in Luzern

Nutriswiss ist dabei!

26.10.2022

Vom 23. - 26. Oktober 2022 findet die ZAGG in Luzern statt: Die Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie.

Nutriswiss ist mit einem Stand dabei. Lesen Sie hier mehr: Nutriswiss an der Gastrofachmesse ZAGG Luzern. 

Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing

 

Bilder © Gourmetmedia.ch / Pat Lerch

 

Startseite / Magazin / Aktuell / ZAGG - Messe in Luzern

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

JEKAMI

Online-Magazin #
JEKAMI

25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch