Funktionelle Fette
08.04.2025
Mit schonenden Methoden optimieren wir strukturierte Triglyceride (TAGs) anwendungsspezifisch, um funktionelle Fette mit gewünschten Schmelzpunkten und -kurven zu erzeugen. Insbesondere Kakaobutter und Sheabutter lassen sich restrukturieren, um die gleichen Eigenschaften wie Palmfett zu erreichen. Innovative Lösungen für die Lebensmittelindustrie, Backwaren und Kosmetik, einschliesslich bio-zertifizierter, funktioneller Fette, bieten wir ebenfalls an. Nachhaltige und umweltfreundliche Verfahren decken die wachsende Nachfrage nach Palmölalternativen. Hier erfahren Sie mehr über TAGs: Medienmitteilungen Nutriswiss. Brauchen Sie Unterstützung für Ihr Projekt? Wir sind gerne für Sie da: Ansprechpartner Nutriswiss. |
Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing.
Bild © Copyright Kakaobutter Shutterstock 653609659

Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Online-Magazin #
Tag des Babys
02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Online-Magazin #
Sensorik-Labor
26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

Online-Magazin #
Antioxidantien
28.06.2023 // Sie schützen unsere Zellen vor Krankheiten
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.