Alles BIO

Funktionelle Fette

08.04.2025

Mit schonenden Methoden optimieren wir strukturierte Triglyceride (TAGs) anwendungsspezifisch, um funktionelle Fette mit gewünschten Schmelzpunkten und -kurven zu erzeugen.

Insbesondere Kakaobutter und Sheabutter lassen sich restrukturieren, um die gleichen Eigenschaften wie Palmfett zu erreichen. Innovative Lösungen für die Lebensmittelindustrie, Backwaren und Kosmetik, einschliesslich bio-zertifizierter, funktioneller Fette, bieten wir ebenfalls an. Nachhaltige und umweltfreundliche Verfahren decken die wachsende Nachfrage nach Palmölalternativen.

Hier erfahren Sie mehr über TAGs: Medienmitteilungen Nutriswiss. 

Brauchen Sie Unterstützung für Ihr Projekt? Wir sind gerne für Sie da: Ansprechpartner Nutriswiss.

 

Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing.

 

Bild © Copyright Kakaobutter Shutterstock 653609659

Startseite / Magazin / Aktuell / Alles BIO

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Tag des Babys

Online-Magazin #
Tag des Babys

02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Sensorik-Labor

Online-Magazin #
Sensorik-Labor

26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

Antioxidantien

Online-Magazin #
Antioxidantien

28.06.2023 // Sie schützen unsere Zellen vor Krankheiten

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch