Pantone Farbe des Jahres
09.01.2025
Mocha Mousse
Das ist die Pantone Farbe des Jahres 2025. Jedes Jahr wird eine Farbe gekürt, die uns inspirieren soll. Dieser warme, Braunton erinnert nicht nur an Kaffee und Kakao, sondern vor allem an Schokolade.
Wussten Sie, dass es die Fettkomponenten sind, die der Schokolade ihr gutes und appetitliches Aussehen verleihen und sie im Mund zart zergehen lässt? Wir stellen die massgeschneiderten Fettkomponenten für Ihr Endprodukt her. Dank unserer neuen Technologie können die Eigenschaften von Kakaobutter optimiert werden: Mono- / Diglyceride werden reduziert und die aus der Kakaobutter gewonnenen Nebenbestandteile sind für weitere interessante Anwendungen verfügbar.
Wer gerne mehr über diese spannende Technik und die damit verbundenen Möglichkeiten erfahren möchte, kann sich mit uns in Verbindung setzen. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Nutriswiss Website: Ansprechpartner Forschung & Entwicklung.
Fat News
Möchten Sie auf dem aktuellsten Stand bleiben und immer top informiert sein über Aktuelles und Wissenswertes rund um das Thema Öle und Fette? Mit unserem monatlichen Newsletter bleiben Sie hinsichtlich unserer Produkte und der technologischen Entwicklung am Puls der Zeit. Hier bekommen Sie Inputs zu brandaktuellen Themen und fetten Trends:
Abonnieren Sie unseren Newsletter Fat News.
Stay tuned and follow us: LinkedIn und Xing
Bild © Pixabay

Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Online-Magazin #
JEKAMI
25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste
Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!
25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten
21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.