Süsse Inspiration

Pantone Farbe des Jahres

09.01.2025

 

Mocha Mousse

Das ist die Pantone Farbe des Jahres 2025. Jedes Jahr wird eine Farbe gekürt, die uns inspirieren soll. Dieser warme, Braunton erinnert nicht nur an Kaffee und Kakao, sondern vor allem an Schokolade.

Wussten Sie, dass es die Fettkomponenten sind, die der Schokolade ihr gutes und appetitliches Aussehen verleihen und sie im Mund zart zergehen lässt? Wir stellen die massgeschneiderten Fettkomponenten für Ihr Endprodukt her. Dank unserer neuen Technologie können die Eigenschaften von Kakaobutter optimiert werden: Mono- / Diglyceride werden reduziert und die aus der Kakaobutter gewonnenen Nebenbestandteile sind für weitere interessante Anwendungen verfügbar.

Wer gerne mehr über diese spannende Technik und die damit verbundenen Möglichkeiten erfahren möchte, kann sich mit uns in Verbindung setzen. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Nutriswiss Website: Ansprechpartner Forschung & Entwicklung.

Fat News

Möchten Sie auf dem aktuellsten Stand bleiben und immer top informiert sein über Aktuelles und Wissenswertes rund um das Thema Öle und Fette? Mit unserem monatlichen Newsletter bleiben Sie hinsichtlich unserer Produkte und der technologischen Entwicklung am Puls der Zeit. Hier bekommen Sie Inputs zu brandaktuellen Themen und fetten Trends: 

Abonnieren Sie unseren Newsletter Fat News.

 

Stay tuned and follow us: LinkedIn und Xing

 

Bild © Pixabay 

Startseite / Magazin / Aktuell / Süsse Inspiration

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

JEKAMI

Online-Magazin #
JEKAMI

25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste

Für ein gesundes Immunsystem!

Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!

25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Raffination von Ölen und Fetten

Online-Magazin #
Raffination von Ölen und Fetten

21.02.2025 // Die Produktionsschritte

Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

17.06.2024 // Alternativen zu Palmöl für die Schokoladenindustrie

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch