Herzhaft und gesund
11.07.2023
Die Beeren des Sommers sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Symbol für die Fülle der Natur. Sie erinnern uns daran, die kleinen Freuden des Lebens zu schätzen. Wenn wir Beeren pflücken und kosten, sind wir eng mit der Natur verbunden.
Sie sind gesund und wahre Vitaminbomben: Reich an Nährstoffen, Mineralstoffen und Ballaststoffen, sind sie zudem wichtig für die Verdauung.
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren sind die Boten des Sommers. Sie schmecken nicht nur süss und lecker, sondern sind auch reich an Antioxidantien. Diese spielen eine wichtige Rolle für die Gesundheit und einem gut funktionierenden Immunsystem.
Die Saison der saftigen Beeren ist kurz. Daher sollten wir sie jetzt feiern und regelmässig geniessen, in allen Variationen. Auf Tinas Kochblog finden Sie eine süsse Anregung für einen beerigen Sommer.
Hier geht's zu einem beerigen Sommerrezept: erfrischend, lecker und gesund, Tinas Kochblog
Stay tuned and follow us: LinkedIn and Xing
Bild © Nutriswiss

Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Online-Magazin #
JEKAMI
25.10.2024 // Gemeinsam gegen Food Waste
Online-Magazin #
Für ein gesundes Immunsystem!
25.11.2024 // Tun Sie sich jetzt Gutes mit Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren

Online-Magazin #
Tag des Babys
02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.