Mit unserem Osterhasen!
04.04.2023
Der Osterhase aus Sicht der Nutriswiss
Wer hoppelt so schnell über die Strasse?
Das ist doch der Nutriswiss Osterhase!
Er sucht sehr eifrig ein cooles Versteck,
und hat dieses Jahr ganz viel im Gepäck.
Für Müllers eine Flasche Leinöl, aber ganz geschwind,
denn sie erwarten schon bald ihr erstes Kind.
Schön versteckt hinterm Forsythienstrauch,
und parat zum sofortigen Verbrauch.
Der Apotheker weiss viel und kennt jeden Trend,
für ihn gibt’s den reichhaltgen Algenblend.
Weiter zum Wirt mit den Knusper-Pommes-Frites.
Holl-Raps in Bibox ist DER Osterhit.
Beim Bäcker mit den stadtbekannten Berlinern im Haus Nummer vier,
gibt’s Kokosfett, schön versteckt, hinter viel Kisten Bier.
Und beim Müetti und Ätti von nebenan ist eine der nächsten Stationen
Diese beiden schwören auf Altbewährtes und Traditionen,
deshalb steht im gepflegten Gemüsegarten von der Grossmutter
für die Alltagsküche 1 Flasche Bratöl mit Appenzeller Bergbutter.
Schlussendlich geht’s zum jungen Umweltaktivisten,
da muss unser Osterhas nicht lange schwitzen,
zückt schnell seine Probe, eine Palmöl Alternative,
eine massgeschneiderte Fettkomponente, die ultimative!
Jetzt hat unser Hase genügend geschleppt,
zum Schluss bringt er Ihnen ein feines Rezept.
Hier geht's zum Ostermenü: Tina's Kochblog von BELFINA.
Stay tuned and follow us: Linkedin und Xing
Bild © Lizenzfreie Bilder
Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie
Online-Magazin #
Sensorik-Labor
26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss
Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung
Online-Magazin #
Tag des Babys
02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten
Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung
Online-Magazin #
BELFINA Sortiment
08.09.2025 // Neues Design
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.