Online-Magazin

Omega-3

Raffinazione delicata ed efficace

Molti studi hanno dimostrato che una alimentazione ricca di omega-3 ha un effetto positivo sul sistema cardiovascolare. Non solo riducono la tendenza del sangue a coagulare, ma abbassano anche la pressione sanguigna. Inoltre, migliorano le prestazioni del cervello. È quindi importante consumarli.

Con la crescente consapevolezza dei benefici per la salute degli acidi grassi insaturi omega-3, la domanda di integratori alimentari è in aumento. La purezza degli oli omega-3, che può essere ottenuta solo attraverso la raffinazione, è particolarmente importante. Disponiamo di molta esperienza nel campo degli oli speciali e impiega processi delicati per preservare i preziosi acidi grassi.

Gli acidi grassi omega-3 sono acidi grassi polinsaturi che il nostro organismo non produce autonomamente e possono essere ottenuti solo dagli alimenti. È quindi importante consumarli regolarmente. Specialmente l'olio di lino e di colza come anche le noci contengono un'elevata percentuale di acidi grassi omega-3.

Siamo specializzati nella raffinazione e nella modifica di oli e grassi alimentari e disponiamo di processi di raffinazione classici e di metodi fisici presso la sede di Lyss, che possono essere più delicati e sono offerti solo da poche raffinerie in Europa.

 

Sempre ben informati. Leggi di più: Articoli Nutriswiss

Contatti i nostri esperti: Interlocutori Nutriswiss

Seguici su Linkedin e Xing

 

Immagine © 123rf_jirkaejc

previous Online-Magazin next

Teilen

Contatto

Sylvie Bieri
Online Edition

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch