Possibilità di trattamento

Oli e grassi vegetali selezionati vengono liberati da elementi indesiderati in particolare mediante i processi di neutralizzazione, sbiancamento e deodorazione. 

Nel processo di raffinazione, gli oli e i grassi vegetali selezionati vengono principalmente liberati da sostanze di accompagnamento indesiderate mediante neutralizzazione, sbiancamento e deodorazione.

Per offrire prodotti su misura a seconda delle esigenze dei clienti, oltre alla raffinazione classica, offriamo i processi seguenti, applicabili singolarmente o in combinazione:

  • Frazionamento
  • Idrogenazione
  • Interestificazione
  • Riduzione di esteri glycidol
  • Cristallizzazione o formulazione
  • Distillazione a percorso breve 

Desideri specifici del cliente

L'abbinamento di diversi grassi e olii e dei processi di trasformazione consente di ottenere prodotti che con i loro precisi profili di acidi grassi soddisfano i desideri specifici del cliente a livello di fusione e cristallizzazione.

Servizi

Raffinazione in conto terzi (convenzionale/biologica) e trasformazione

  • Neutralizzazione e sbiancamento
  • Deodorazione
  • Frazionamento
  • Interestificazione
  • Idrogenazione

Cristallizzazione in conto terzi e confezionamento

  • Bag-in-Box
  • Container
  • Cartone e vaschette
  • Bottiglie
  • Fusti

Logistica e gestione delle materie prime

Sviluppo

  • Accompagnamento del progetto fino alla commercializzazione   
  • Fornitura di piccoli lotti
  • Assistenza nell'ambito dello sviluppo del prodotto
  • Consulenza in loco per problemi legati alla produzione

Interlocutori

Martin Mäder
Key Account & Export Manager

+41 32 387 48 33
martin.maeder@nutriswiss.ch

Contatto diretto

Teilen