Tag der Schokolade

Nachhaltig. Palmölfrei. Schokoladig.

07.07.2022

Nachhaltig. Palmölfrei. Schokoladig.

So einfach das tönt, so herausfordernd ist es, genau diese Kombination herzustellen. 

Aber dank modernstem Modifikationsverfahren und hochwertigen Rohstoffen sind wir darauf spezialisiert, die massgeschneiderte Fettkomponente für Ihr Endprodukt herzustellen. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir gemeinsam neue und innovative Lösungen für verschiedenste Anwendungen wie Füllungsfette. 

Die Nachfrage nach palmölfreien Schokoladenprodukten ist momentan sehr gross und wächst stetig. "Die Schweizer Raffinationsexperten von Nutriswiss bieten passgenaue Alternativformulierungen für Kuvertüren, Glasuren und Füllfette - ganz ohne Palmderivate und höchster Qualität" (aus dem Artikel "Palmölfreie Schokolade mit perfekter Sensorik", erschienen in der Lebensmittel-Industrie 1/2 2022. 

Ein hochwertiges Füllfett zeichnet sich durch seinen Einklang mit den übrigen Komponenten und seinem neutralen Geschmack aus. "Die Produktentwickler von Nutriswiss beweisen daher besonderes Fingerspitzengefühl bei der Formulierung, um die flüssigen Anteile einerseits ideal ins Fettkristallgitter einzubinden und andererseits einen zarten Schmelz zu kreieren (aus dem Artikel "Palmölfreie Schokolade mit perfekter Sensorik", erschienen in der Lebensmittel-Industrie 1/2 2022. 

Möchten Sie mehr wissen? Dann klicken Sie hier: Medienbericht Nutriswiss oder informieren Sie sich im Online-Magazin Nutriswiss über aktuelle Themen.  Am 7. Juli feiern wir den internationalen Tag der Schokolade. An diesem Datum steht alles ganz im Zeichen der Schokolade. Gönnen Sie sich einen süssen Tag und feiern Sie ihn mit uns mit einem Stück Schokolade oder zwei....

 

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Bilder © / Pat Lerch / Pixabay 

 

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