Fette nach Mass

Palmalternativen. Nachhaltig. Bio-zertifiziert

28.02.2025

Innovation

Wir bieten nachhaltige, bio-zertifizierte Fette als Alternative zu Palmöl für Süsswaren, Backwaren und Schokoladenprodukte.

Nachhaltige, funktionelle Fette – besonders in Bio-Qualität – sind gefragter denn je. Mit unseren massgeschneiderten, strukturierten Triglyceriden (TAGs) bieten wir Lösungen, die Palmöl in Süss- und Backwaren sowie in Schokoladenprodukten ersetzen. Wir setzen zertifizierte pflanzliche Alternativen wie Shea-, Kakaobutter oder Kokosöl ein. Unsere innovativen Methoden ermöglichen die Herstellung palmölfreier Produkte mit höchsten Qualitätsstandards. Mit unseren bio-zertifizierten TAGs bieten wir nachhaltige, funktionale Alternativen für zahlreiche Anwendungen.

Möchten Sie mehr über TAGs erfahren? Hier finden Sie weitere Informationen: Medienberichte Nutriswiss

Wir bieten Lösungen für Ihr Schokoprojekt an: nutriswiss.ch.

 

Bild © 123rf-Brenda Carson

Startseite / Magazin / Aktuell / Fette nach Mass

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Tag des Babys

Online-Magazin #
Tag des Babys

02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Sensorik-Labor

Online-Magazin #
Sensorik-Labor

26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

Antioxidantien

Online-Magazin #
Antioxidantien

28.06.2023 // Sie schützen unsere Zellen vor Krankheiten

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch