Palmalternativen. Nachhaltig. Bio-zertifiziert
28.02.2025
Innovation
Wir bieten nachhaltige, bio-zertifizierte Fette als Alternative zu Palmöl für Süsswaren, Backwaren und Schokoladenprodukte.
Nachhaltige, funktionelle Fette – besonders in Bio-Qualität – sind gefragter denn je. Mit unseren massgeschneiderten, strukturierten Triglyceriden (TAGs) bieten wir Lösungen, die Palmöl in Süss- und Backwaren sowie in Schokoladenprodukten ersetzen. Wir setzen zertifizierte pflanzliche Alternativen wie Shea-, Kakaobutter oder Kokosöl ein. Unsere innovativen Methoden ermöglichen die Herstellung palmölfreier Produkte mit höchsten Qualitätsstandards. Mit unseren bio-zertifizierten TAGs bieten wir nachhaltige, funktionale Alternativen für zahlreiche Anwendungen.
Möchten Sie mehr über TAGs erfahren? Hier finden Sie weitere Informationen: Medienberichte Nutriswiss.
Wir bieten Lösungen für Ihr Schokoprojekt an: nutriswiss.ch.
Bild © 123rf-Brenda Carson

Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Online-Magazin #
Tag des Babys
02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Online-Magazin #
Sensorik-Labor
26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

Online-Magazin #
Antioxidantien
28.06.2023 // Sie schützen unsere Zellen vor Krankheiten
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.