Lavorazione

La nostra competenza relativa alla produzione comprende la fusione e lavorazione dei grassi, il frazionamento, l'idrogenazione, l'interestificazione, la formulazione e la cristallizzazione.

Nell'unità di fusione lavoriamo grassi alimentari animali provenienti dai mattatoi. I grassi grezzi fusi possono essere ulteriormente lavorati mediante raffinazione in impianti separati. olii e grassi vegetali selezionati vengono liberati da elementi indesiderati in particolare mediante i processi di neutralizzazione, sbiancamento e deodorazione. Per offrire prodotti su misura a seconda delle esigenze dei clienti, oltre alla raffinazione classica, offriamo i processi seguenti, applicabili singolarmente o in combinazione:

  • Frazionamento

  • Idrogenazione

  • Interestificazione

  • Riduzione di esteri 3-MCPD

  • Cristallizzazione o formulazione

L'abbinamento di diversi grassi e olii e dei processi di trasformazione consente di ottenere prodotti che con i loro precisi profili di acidi grassi soddisfano i desideri specifici del cliente a livello di fusione e cristallizzazione.





 


Materie prime

La qualità del prodotto finale dipende in gran parte dalla scelta accurata delle materie prime. Per questo motivo, poniamo grande attenzione ad acquistare grassi e olii di alta qualità. Nel caso dei grassi tropicali, ai criteri di qualità si affiancano considerazioni di ordine sociale e di sviluppo sostenibile. L'offerta standard si basa sulle seguenti materie prime:

Materie prime di origine vegetale

  • Olio di palma e frazioni di olio di palma (certificato RSPO SG o IP)

  • Olio di colza

  • Olio de colza HOLL

  • Olio di soia (non OGM)

  • Olio di girasole

  • Olio di girasole, alto oleico

  • Olio di arachidi

  • Olio di cocco: acquistiamo il prodotto da operatori selezionati e fidati e ci accertiamo che svolgano pratiche responsabili. Non esiste alcuno standard di certificazione di sostenibilità globale per l’olio di cocco.

  • Olio di nocciolo di palma e frazioni di nocciolo di palma (certificato RSPO SG o IP)

  • Olio di germe di mais

  • Burro di cacao

  • Burro di karité

  • MCT

Materie prime di origine animale

  • Grasso bovino e frazioni di grasso bovino

  • Grasso di maiale

  • Pesce

Prodotti biologici con certificazione SCES N. 006 / Regolamento CE 834/2007 e 889/2008

  • Olio di palma (certificato RSPO SG o IP)

  • Oleina di palma IV55 (certificata RSPO SG o IP)

  • Super-oleina di palma IV65 (certificata RSPO SG o IP)

  • Stearina di palma IV35-38 (certificata RSPO SG o IP)

  • Super-stearina di palma IV14 (certificata RSPO SG o IP)

  • Olio di palmisto (certificato RSPO SG o IP)

  • Olio di colza

  • Olio di girasole

  • Miscele


 
DeutschEnglishFrançaisItalian