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Raffinazione dell'olio d'oliva

Raffinazione dell'olio d'oliva

L'olio d'oliva è molto apprezzato per le sue proprietà positive. Tuttavia, gli oli di polpa di frutta come l'olio d'oliva tendono a formare contaminanti di processo come il 3-MCPD e il glicidolo, specialmente durante la raffinazione.

Nuovo valore limite EU per 3-MCPD

Dal gennaio 2021 è in vigore il regolamento UE 2020/1322 che stabilisce i valori massimi di 3-MCPD e di glicidolo nell'olio d'oliva. Il nuovo regolamento della commissione europea fissa il valore limite UE per il 3-MCPD a 1,25 mg in olio d'oliva. Con la nostra tecnologia all'avanguardia, possiamo soddisfare questi requisiti.

Raffinato senza contaminanti

Il trattamento delicato è particolarmente importante, specialmente con gli oli di polpa di frutta. Un buon olio d’oliva incontaminato richiede una lavorazione speciale. Come raffineria svizzera di oli alimentari, ci avvaliamo di un processo delicato per olio d'oliva incontaminato con il quale gli oli d'oliva sono raffinati in modo particolarmente dolce. Prepariamo olio d’oliva vergine per uso industriale.

Oli d’oliva puri

L'industria esige oli d'oliva più puri. Siamo leader del mercato svizzero per gli oli alimentari speciali e biologici. Grazie alla nostra nuova tecnologia all’avanguardia raggiungiamo un livello di qualità impensabile finora.

Il grande vantaggio per i clienti: Questo processo unico isola gli acidi grassi a temperature di distillazione particolarmente basse e allo stesso tempo preserva i micronutrienti. Questo non solo ottimizza il profilo organolettico dei prodotti, ma soddisfa anche i requisti di legge.

 

Contattate i nostri esperti qui: Interlocutori Nutriswiss 

 

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Immagini © Pat Lerch / Pixabay

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Sylvie Bieri
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