Gastroline de Nutriswiss

De professionnel à professionnel.

Une cuisine professionnelle ne peut exister sans produits de base de première qualité.
Cela englobe également le bon choix en matière de graisses et d'huiles. Du fait de notre  orientation stratégique, nous disposons d'une gamme de produits très variée,  qui couvre ainsi tout le panel d’applications possibles dans le domaine de la cuisine professionnelle.
Notre gamme étendue fait l’objet d’une adaptation constante afin de répondre aux besoins de nos clients, qu’il s’agisse d’acteurs du secteur gastronomique ou de professionnels actifs dans les institutions, les milieux hospitaliers ou les collectivités.
Qualité, sécurité et rentabilité sont les maîtres-mots de notre assortiment. Notre réseau de partenaires grossistes et libre-service de gros - cash and carry - assurent une distribution adaptée.
Nos clients peuvent ainsi s’appuyer sur les conseils de collaborateurs de vente compétents, au bénéfice d’une solide expertise en matière d’utilisation adéquate des graisses et des huiles dans la restauration gastronomique et de collectivité.
Si vous le souhaitez, nous prenons également en charge tout le processus de commande.

DeutschEnglishFrançaisItalian