Zum Feiertag

Ä guete Bitz Fleisch zum 1. August.

28.07.2022

Feines zum Festessen

Wir feiern und Sie hoffentlich mit uns. Was ist ein typisch schweizerisches Gericht, gibt es das überhaupt? Oder ist es je nach Region unterschiedlich? Auf jeden Fall ist "ä guete Bitz Fleisch" sicher immer willkommen, vor allem an unserem Nationalfeiertag. Einfach, saftig, ursprünglich, lecker und frisch soll es sein.

Auf die richtigen Zutaten kommt es an

Manchmal sind die einfachen, schlichten Gerichte ohne ellenlange Zutatenliste und stundenlange Vorbereitung die Besten. Aber, Voraussetzung dafür sind top Ware und die richtigen Zutaten. Auf die kommt es an. So kann man innert kürzester Zeit ein herrliches Festessen auf den Tisch zaubern und hat so noch mehr Zeit für seine Gäste.

Lassen Sie sich hier inspirieren mit einem 1. August Menü: Tina's Blog BELFINA.

 

Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.

 

Bilder © Pixabay / Nutriswiss 

 

Startseite / Magazin / Aktuell / Zum Feiertag

previous Online-Magazin next
Innovative Lösungen

Online-Magazin #
Innovative Lösungen

18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie

Sensorik-Labor

Online-Magazin #
Sensorik-Labor

26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss

Raffiniert veredelt

Online-Magazin #
Raffiniert veredelt

20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung

Tag des Babys

Online-Magazin #
Tag des Babys

02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten

Rapsöl ist gesund

Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund

31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung

BELFINA Sortiment

Online-Magazin #
BELFINA Sortiment

08.09.2025 // Neues Design

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch