Ä guete Bitz Fleisch zum 1. August.
28.07.2022
Feines zum Festessen
Wir feiern und Sie hoffentlich mit uns. Was ist ein typisch schweizerisches Gericht, gibt es das überhaupt? Oder ist es je nach Region unterschiedlich? Auf jeden Fall ist "ä guete Bitz Fleisch" sicher immer willkommen, vor allem an unserem Nationalfeiertag. Einfach, saftig, ursprünglich, lecker und frisch soll es sein.
Auf die richtigen Zutaten kommt es an
Manchmal sind die einfachen, schlichten Gerichte ohne ellenlange Zutatenliste und stundenlange Vorbereitung die Besten. Aber, Voraussetzung dafür sind top Ware und die richtigen Zutaten. Auf die kommt es an. So kann man innert kürzester Zeit ein herrliches Festessen auf den Tisch zaubern und hat so noch mehr Zeit für seine Gäste.
Lassen Sie sich hier inspirieren mit einem 1. August Menü: Tina's Blog BELFINA.
Folgen Sie uns: Linkedin und Xing.
Bilder © Pixabay / Nutriswiss
Online-Magazin #
Innovative Lösungen
18.12.2024 // Neue Wege in der Schokoladenindustrie
Online-Magazin #
Sensorik-Labor
26.06.2025 // Neu bei #Nutriswiss
Online-Magazin #
Raffiniert veredelt
20.01.2025 // Die Prozesse der Ölveredelung
Online-Magazin #
Tag des Babys
02.05.2025 // Nur das Beste für unsere Kleinsten
Online-Magazin #
Rapsöl ist gesund
31.05.2024 // Glutenfreie Ernähung
Online-Magazin #
BELFINA Sortiment
08.09.2025 // Neues Design
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.