Innovationen für den Verbraucher

Nutriswiss AG ist ein international tätiges, innovatives Unternehmen, das spezialisiert ist auf das Raffinieren und Modifizieren von Ölen. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir neue, innovative und maßgeschneiderte Lösungen für verschiedensten Anwendungen, zum Beispiel Füllungsfette, Margarinen, Babynahrung, Fettummantelungen, Grundmischungen, Gemische, Marinaden und viele andere Spezialprodukte.

Die von uns gebotene Qualität hebt sich deutlich vom übrigen Rohstoffhandel ab und wir setzen neue, anspruchsvolle Maßstäbe in den Bereichen Nahrungsmittelsicherheit, nachhaltige Bio-Produkte und Risikobewertung.
Weil Qualität und Innovation im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen, konnten wir Marktführer in der Schweiz werden.
Wenden Sie sich an uns, um neue Entwicklungen auf dem Markt kennenzulernen und die optimale Lösung für Ihre Produkte zu finden…

Wir machen Lebensmittel hochwertig.

Confina

für Konditorwaren

Laurische Füllungs- und Glasurfette als Kakaobutterersatz (CBS)

  • Schnelle Kristallisierung

  • Produkte mit niedrigem Trans-Fettsäurenanteil

  • In „Identity preserved“-Qualität lieferbar


NutriCon

für Konditorwaren

  • Nicht-laurische Füllungs- und Glasurfette als Kakaobutterstellvertreter (CBR)

  • Keine Inkompatibilitätsprobleme mit Kakaobutter

  • Anwendung als CBR für eine optimale Wirtschaftlichkeit

  • Produkte mit niedrigem Trans-Fettsäurenanteil

  • In „Identity preserved“-Qualität lieferbar


NutriCryst

für Gewürze und Marinaden

  • Guter Kristallisationsstarter

  • Ummantelungsfett zum Schutz von Gewürzen

  • In „Identity preserved“-Qualität lieferbar

  • Produkt mit niedrigem Trans-Fettsäureante


NutriLiq

für Gewürze und Marinaden

  • Fertigmarinadenöl: Halbflüssige Öle mit langer Haltbarkeit und hoher Hitzebeständigkeit

  • Perfekt für die Bindung von Kräutern und Gewürzen

  • Stabile Konsistenz über einen weiten Temperaturbereich dank der sehr flachen N-Linie

  • In „Identity preserved“-Qualität lieferbar

  • Produkte mit niedrigem Trans-Fettsäurenanteil


BIOLA

für Margarinen und Fette

  • In „Identity preserved“-Qualität lieferbar

  • Sehr plastische Margarinen und Fette dank eines neuen Produktionsprozesses

  • Ohne Hydrierung und Umesterung hergestellt

DeutschEnglishFrançaisItalian